ENZIMAS DE DESTILARIA, SUPLEMENTOS DE LEVEDURA E NUTRIENTES
(ENTRADOS ORGÂNICOS CERTIFICADOS NPOP E GMP)

UMA FORMULAÇÃO ENZIMÁTICA COMPROVADA PARA FERMENTAÇÃO DE MELAÇO

(FERM ENZYME-PR)

 

Ferm Enzyme-PR é uma mistura própria de enzimas e é produto de sua fermentação em estado sólido. Reforçador de fermentação que encontra aplicação na fabricação de amido e álcool. Ajuda na eliminação da contaminação por lactobacilos e antibióticos biocidas.

 

BENEFÍCIOS DAS ENZIMAS DE DESTILARIA PARA FERMENTAÇÃO DE MELAÇO (IMPULSIONADOR DE FERMENTAÇÃO):

 

⬤   Aumentos na eficiência levam a um aumento proporcional na coleta de CO2.

⬤   Eliminação da contaminação por lactobacilos. Eliminação de antibióticos biocidas.

⬤   Redução de levedura revigora.

⬤   Enzimas de fermentação para redução de agentes antiespumantes.

⬤   Redução de escala.

⬤   A eficiência da fermentação aumenta 2%-3%

⬤   Estas enzimas de destilaria ajudam na redução de RS.

⬤   Aumentos de álcool de 0,3%-0,5%

⬤   Redução da acidez volátil.

UMA FORMULAÇÃO ENZIMÁTICA COMPROVADA PARA TANQUE DE ARMAZENAMENTO DE MELAÇO  

(MOL SAFE-PR)

 

PRIONS BIOTECH apresenta o MOL SAFE-PR que é um coquetel personalizado de enzimas que controla os problemas mencionados acima e, assim, mantém a qualidade do melaço durante o armazenamento.

 

BENEFÍCIOS DAS ENZIMAS DE FERMENTAÇÃO PARA ENZIMAS DE TANQUE DE ARMAZENAMENTO DE MELAÇO:

 

⬤   Redução no teor de ácido volátil em no mínimo 40-50%

⬤   Aumenta efetivamente a vida útil do melaço controlando a reação de Millard.

⬤   É um bio-produto puro sem produtos químicos.

⬤   Parcialmente hidrolisa o açúcar não redutor em açúcar fermertável.fe

 

PARÂMETROS DE DOSAGEM DE ENZIMAS DO TANQUE DE ARMAZENAMENTO DE MELAÇO:

 

Mol Safe-A: 25PPM (Dose única)

Mol Safe-B: 25PPM (Dosagem uma vez por mês)

HIGH ALC (DY)-PR - RESISTENTE A LEVEDURAS DE ALTO TEOR ALCOÓLICO

 

É especificamente selecionadas leveduras de alto teor alcoólico resistente a alta temperatura, álcool e ácido, e pode ser amplamente aplicado no álcool; Cerveja de destilado potável que adota materiais com amido como melaço, batata-doce seca, milho, arroz, mandioca, sorgo, etc.

 

Especificações de Resistente a Leveduras de Alto Álcool:

 

⬤   Umidade (%) < 6,50

⬤   A taxa de células vivas de levedura (%) > 80

⬤   Contagem Total de Levedura (108/g) > 200

⬤   Contagem Bacteriana Total < 80.000

⬤   Salmonela sp. Negativo

 

Dosagem: 0,5 a 0,6 kg/T de amido seco / 05-06 kg por lakh litros de lavagem

UM COMPLEXO ENZIMÁTICO E NUTRITIVO DE LEVEDURA EM PÓ COMPROVADO

(NUTRIBOOST- PR)

 

É uma mistura proprietária de complexo de nutrientes de levedura e enzimas de destilaria que promove e sustenta a propagação e viabilidade das células da levedura, promovendo assim uma fermentação de etanol ativa e eficiente. A suplementação de macro e micro nutrientes promove uma melhoria consistente.

 

BENEFÍCIOS DO COMPLEXO NUTRIENTE DE LEVEDURA E SANGRAMENTO ENZIMÁTICO:

 

⬤   Promove a propagação e viabilidade das células de levedura

⬤   Auxilia no aumento da massa celular durante a propagação

⬤   Promove fermentação e rendimentos consistentes

⬤   Ajuda a levedura na exclusão competitiva de bactérias contaminantes.

⬤   Reposição total de Ureia, DAP e Sulfato de Magnésio

⬤   Completamente solúvel em concentrações de uso

⬤   Pacote ambiental completo com suplementação de macro e micro nutrientes.

UMA FORMULAÇÃO EXCLUSIVA PARA ÁGUA DE CPU PARA CONTROLE DE CONTAMINAÇÃO

(FERM SAFE- PR)

 

Ferm Safe-PR é uma obra-prima de enzimas distintas. Ele foi projetado para reduzir o nível de TVA na água da CPU, melhorar o rendimento do álcool e controla os deméritos do processo para aumentar a eficiência geral do processo. É uma mistura de enzimas selecionadas da destilaria para controlar a produção de acidez volátil intermediária no processo convencional contínuo de fermentação do melaço, resultando em um aumento da eficiência do processo e rendimento do álcool.

 

DOSAGEM DE ENZIMA PARA REDUZIR O NÍVEL DE TVA NA ÁGUA DA CPU:

 

25PPM no volume total de água

 

Benefícios da enzima para a água da CPU para controlar a contaminação:

 

⬤   Reduz o nível de TVA na água e lavagem da CPU em 40-50%

⬤   Acima de tudo melhoria na eficiência do processo.

⬤   Produto 100% orgânico amigo do ambiente.

UMA FORMULAÇÃO ÚNICA DE SÍLICA PARA REDUZIR A ESPUMA DURANTE A FERMENTAÇÃO  

(FOAM BAN-PR)

 

AGENTE ANTI-ESPUMANTE E DESESPUMANTE ECOLOGICAMENTE CORRETO

 

Especialidade de ingredientes espumantes, devido a diversas naturezas de sólidos de entrada e condições de operação, processam problemas severos no manuseio de fermentação de melaço etc. resultando assim em alto consumo de agentes antiespumantes e antiespumantes.

 

É hora de pensar sobre o conceito moderno de agente antiespumante ecologicamente correto e agentes antiespumantes para atender aos padrões globais.

 

A Prions Biotech, com sede em Belgaum, desenvolveu uma formulação exclusiva de formulação natural à base de silício FOAM BAN – PR para dar um ponto final às espumas.