Ferm Enzyme-PR é uma mistura própria de enzimas e é produto de sua fermentação em estado sólido. Reforçador de fermentação que encontra aplicação na fabricação de amido e álcool. Ajuda na eliminação da contaminação por lactobacilos e antibióticos biocidas.
BENEFÍCIOS DAS ENZIMAS DE DESTILARIA PARA FERMENTAÇÃO DE MELAÇO (IMPULSIONADOR DE FERMENTAÇÃO):
⬤ Aumentos na eficiência levam a um aumento proporcional na coleta de CO2.
⬤ Eliminação da contaminação por lactobacilos. Eliminação de antibióticos biocidas.
⬤ Redução de levedura revigora.
⬤ Enzimas de fermentação para redução de agentes antiespumantes.
⬤ Redução de escala.
⬤ A eficiência da fermentação aumenta 2%-3%
⬤ Estas enzimas de destilaria ajudam na redução de RS.
⬤ Aumentos de álcool de 0,3%-0,5%
⬤ Redução da acidez volátil.